当前位置:

关于110KV山塘尾输变电工程配套110kV鼎盛至山塘尾双回线路基本生态控制线内建设的公示

 

日期: 2018-11-03    来源:

  深圳供电局有限公司申请建设的市政公用设施项目110KV山塘尾输变电工程配套110kV鼎盛至山塘尾双回线路,位于基本生态控制线范围内,属于线内允许建设的市政公用设施项目,现依据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》、《深圳市基本生态控制线管理规定》等相关规定,在新闻媒体和委员门户网站(网址:http://www.szpl.gov.cn)予以公示,公示时间为2018年11月03日至2018年12月02日(30个自然日)。

  公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局联系。公众也可将意见邮寄至龙岗区中心城建设大厦市规土委龙岗管理局公共项目科(邮编518172),并注明“城市规划项目公众意见”字样。本次公示截止日期为2018年12月02日(如邮寄,以邮戳日期为准),公示期满无异议,我局将按程序进行审批。

  特此公示。

  附件:涉及基本生态线示意图

  深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局

  2018年11月3日

  联系人:蓝工,联系电话:28900427,传真:28900430

相关文档:

涉及基本生态线示意图.jpg