当前位置:

勤勉为民赢赞誉 真诚感谢送锦旗——龙岗管理局获深圳台商协会赠水晶感谢状致谢

 

日期: 2017-09-20    来源:

  919日上午,深圳台商协会龙岗区联谊会会长总召卢英明一行人专程来到深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局,将刻有“勤勉为民”的水晶感谢状送到龙岗管理局手中,借此感谢龙岗局一直以来对台商协会会员企业的支持和照顾。龙岗管理局陈康副局长代表全局热情接待台商协会陈合泰一行人,并率规划科、用地科、建筑房产科、公共项目科负责人与他们进行了简短座谈。 

  座谈会上,台商协会总会会长陈合泰表示,台商的成长离不开政府部门的支持和鼓励,希望政府能够继续推行优惠政策,为台商的发展成长创造良好的合作氛围,也能进一步增添龙岗区经济发展的活力。 

  会议最后,陈康副局长表示,深圳市、龙岗区大力推进强区放权改革行动,正是对精简流程、强化服务提出了更高的要求,我们规土部门会始终秉承“为民服务”的理念,规范行政审批流程,提高服务质量、优化服务水平,鼓励台资企业落户深圳,为在深台企创造有利的发展空间,也希望在深台企能够为龙岗区的经济发展带来更多活力。 

  

相关文档: