当前位置:

房地产业处赴龙岗开展房地产市场监督检查工作

 

日期: 2017-09-22    来源:

  为进一步加强对房地产开发经营活动的监督管理,规范房地产市场秩序,920日下午,房地产业处黄征宇副处长率队赴龙岗区坂田街道开展房地产市场调研,房地产业处工作人员、龙岗管理局邓子兵副局长及建筑房产科工作人员,深圳市房地产行业协会共同参与,调查了解龙岗区坂田项目近期房地产市场情况,并对房地产开发企业宣讲安全大生产检查相关事宜。 

    本次重点对“碧桂园荣汇”和“华创云轩”房地产项目进行检查,检查售楼现场的公示材料,了解项目销售情况。听取“碧桂园荣汇”和“华创云轩”项目开发企业对项目的介绍、销售运营和市场情况。房地产业处黄征宇副处长、龙岗管理局邓子兵副局长均要求开发企业依法依规经营,注重安全生产制度建设,确保房地产项目健康运行。 

  随后的座谈会上,房地产业处重点介绍了近期开展房地产企业安全生产大检查的相关事宜,深圳市房地产行业协会提出今年10月将会开展安全培训,今后将要求各开发企业负责安全生产的工作人员持证上岗。 

相关文档: