当前位置:

市规划国土委龙岗管理局召开做好中秋、国庆节安全生产工作会议

 

日期: 2018-09-19    来源:

  918日下午在建设大厦806会议室,市规划国土委龙岗管理局召开做好中秋节、国庆节期间安全生产工作会议。会议由郭应忠调研员主持,局领导、各科室、区历史遗留办和区规划国土研究中心领导和安全生产负责人参加了会议。 

   

  会上,郭应忠调研员向大家传达了上级关于中秋节、国庆节期间安全工作等通知精神,并进行第三季度安全生产工作形势分析,要求要认真汲取火灾事故深刻教训,进一步做好国庆中秋节期间消防安全工作。同时,对我局本轮防“山竹”台风工作进行总结,此次台风对我局物业造成一定的影响,玻璃、天花板,车辆等设施遭受损坏。对已损坏物件进行损坏原因分析,形成经验,以免以后因为同样原因造成损失。要求相关科室总结此次台风期间的安全生产工作,督促我局物业展开一次安全检查,重点对门窗、装饰物、天花板、灯具、消防设施等物件是否牢固可靠,对树木或花卉的稳定性进行检查,防止物件或树枝掉落砸伤人员。 

  严震宇局长强调,大家要认真贯彻落实省消安委会关于深刻吸取火灾事故教训加强火灾防控工作的电视电话会议精神以及各级领导有关指示精神,积极做好国庆、中秋节期间的消防安全保卫工作,做好我局分管行业和领域的安全生产工作;假期要做好值班值守,保持通讯畅通,做好我局各类安全防范工作。 

相关文档: