当前位置:

龙岗管理局与区城市更新局座谈十大专项行动推进工作

 

日期: 2018-10-10    来源:

  为贯彻落实市、龙岗区关于2018年“拓展空间 保障发展”十大专项行动工作任务及相关会议精神,保障龙岗区土地供应任务能够如期完成,109日上午,龙岗区城市更新局谢孙园局长率队来龙岗管理局座谈2018年城市更新十大专项行动及土地供应任务落实情况。龙岗管理局严震宇局长、陈康副局长、蒋国安调研员和相关科室负责人出席会议。 

   

  首先,谢孙园局长介绍了城市更新局局领导班子及成员情况,感谢龙岗管理局在技术和人员等诸多方面给予大力支持和帮助,能够扶上马送一程,保障了龙岗区的城市更新各项工作顺利承接;并指出,当前“拓展空间保障发展” 十大专项行动及土地供应工作进入第四季度,在接下来的冲刺中,希望龙岗管理局协助推动城市更新十大专项行动工作顺利完成。 

   

  随后,严震宇局长对谢孙园局长本次的到来表示感谢,他指出,新时期龙岗管理局将在技术支撑和服务保障方面做好服务辖区工作,全力配合城市更新局做好城市更新十大专项行动的工作,希望加强与城市更新局及区相关部门加强协作,实现优势互补,共同推动辖区经济社会发展。 

  最后,严震宇局长就城市更新十大专项行动推进中需要协助解决的问题与城市更新局深入交流,对提出需要协助的问题一一进行回应,明确责任和后续跟进部门,他表示,龙岗管理局对十大专项行动将予以大力支持,保障2018年“拓展空间 保障发展”十大专项行动及土地供应计划任务如期完成。 

相关文档: