当前位置:

龙岗管理局组织观看庆祝改革开放四十周年大会电视直播

 

日期: 2018-12-18    来源:

  庆祝改革开放40周年大会于1218日上午10时在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。龙岗管理局组织全体党员干部职工在建设大厦附楼3楼收看了中央庆祝改革开放40周年大会直播。 

   

  大会回顾了改革开放40周年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,表彰了为改革开放作出杰出贡献的人员。会上,习近平总书记强调,我们党做出实行改革开放的历史性决策,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于对社会主义革命和建设实践的深刻总结,是基于对时代潮流的深刻洞察,是基于对人民群众期盼和需要的深刻体悟;改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。习近平总书记总结了改革开放40年的十个“始终坚持”、三个“伟大飞跃”、三个“充分证明”和改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”。 

  会议结束后,龙岗管理局干部职工表示:作为新时代的接班人,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,不忘初心,牢记使命,按照委员会关于“全市一盘棋”开展规划国土工作的部署,密切联系辖区发展实际,深入推进委、区合作框架协议,全力做好规划国土工作,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

相关文档: