当前位置:

服务为本 兵团作战——龙岗管理局赴平湖街道调研座谈

 

日期: 2018-12-20    来源:

  20181219日上午,龙岗管理局严震宇局长率队前往平湖街道办座谈研究相关规划国土工作。平湖街道党工委张志华书记刘庆主任、唐建东副书记、李立辉委员及龙岗管理局相关科室加了座谈会。 

   

   

  会上,平湖街道办相关部门负责人依次介绍了老屋村认定、深圳钰湖电力公司二期项目用地等十一个规划国土议题。并提交相关诉求和建议。我局与平湖街道办深入交流,针对相关问题和建议方案进行回应,表示提供全力支持,其中加快推进平湖金融基地一期学校建设问题提前得到解决。 

   

  严震宇局长表示,管理局今年处于天时、地利、人和的阶段,委区框架协议给我们提供了最广阔平台,以“制度+案例的方式来探索,通试点案例形成突破口,上升到制度,从而指导案例。在龙岗区政府指导下、街道办大力帮助下,管理局服务意识很强,和基层对接良好,我们要继续保持立足于四员定位,当好规划建设的参谋员,当好委区框架协议的勤务员,当好辖区发展的服务员,当好廉政建设的守门员。对于服务基层的制度,我局从职能部门和街道两个层次出发,采取兵团作战方式,通过规划科联系街道,社区科负责人汇合街道事务,相关负责局领导全权协调处理,形成团队服务,更有效处理社区相关事务。并指定了对口联系服务街道的局领导和对接科室。 

相关文档: