当前位置:

刘世会副主任走访调研龙岗区民营企业

 

日期: 2018-12-28    来源:

  为贯彻落实国家、省市对民营经济的大力扶持,进一步深化服务性政府职能,优化营商环境,12月27日,刘世会副主任走访龙岗区民营企业。刘世会主任此次共走访5家民营企业,分别是深圳市迈腾电子有限公司、深圳市超频三科技股份有限公司、深圳市泛亚物流有限公司、深圳市龙德健康有限公司、深圳市益心达医学新技术有限公司,龙岗管理局严震宇局长全程陪同走访活动。 

   

  走访调研期间,刘世会副主任听取了企业的发展方向、未来规划以及企业用地的现状情况和存在的实际困难,就企业提出的用地需求、提高容积率、规划报建等事宜,刘世会主任、严震宇局长与企业进行了详细的讨论,并提出了具体的实施路径和建议。接下来,龙岗管理局会继续做好与企业的对接和服务工作,推动企业诉求的具体落实。 

  最后,刘世会副主任对走访的企业表示感谢,并要求管理局继续加强同企业的紧密联系,及时了解企业的需求,积极探索更快捷、更先进的服务方式和方法,共同推进全区民营经济发展迈上新台阶。 

相关文档: