当前位置:

市规土委龙岗管理局召开2018年度领导班子民主生活会

 

日期: 2019-01-10    来源:

  20191月9日上午,龙岗管理局召开2018年度领导班子民主生活会。此次会议由局党总支书记、局长严震宇主持,区纪检四组组长郑泽霖列席会议。 

   

  

  此次会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面全面对照检查,深入查摆剖析,推动整改落实。 

  我局高度重视本次专题民主生活会,领导班子精心组织,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神,为开好专题民主生活会打牢思想基础;迅速研究制定工作方案,细化安排,做好各项准备工作;广泛征求、听取32家相关单位和党员群众意见建议,为高质量开好会议奠定坚实基础;开展谈心谈话,深入交换意见,增进团结;认真撰写对照检查材料,从严从实做好各项准备工作。 

   

  严震宇书记代表领导班子作对照检查,领导班子逐一作个人对照检查发言。与会同志认真查摆问题,深刻剖析原因,对自身存在的问题敢于不遮不掩,揭短亮丑,对其他同志的批评建议推心置腹,坦诚真挚。会议起到了统一思想,增进团结,提高政治站位的作用。 

   

  

  我局将严格对照要求,结合实际,立行立改,真抓实改,不断提高扩宽工作思路,勇于思考新路子,勇于开创新方法,确保把存在问题整改到位。抢抓粤港澳大湾区建设的历史契机,为委员会探索高度城市化地区自然资源管理和城市规划建设的新模式,为龙岗区勇当深圳建设中国特色社会主义先行示范区的排头兵、打造深圳创建社会主义现代化强国城市范例的高水平东部中心做出新的更大贡献。 

相关文档: